Грибы и ягоды в Карелии
Кижи, Валаам, Соловки
Туризм и отдых в Карелии
Туризм и отдых в Карелии
 
 
 

Что можно делать в небе?

Новое веяние туристической моды – воздушные экскурсии на вертолётах нового образца (Eurocopter AS350). Эти машины позволяют перевозить 12 человек, но в обзорных экскурсиях принимает участие только 4 человека и гид-экскурсовод.

Полёт над Сочи

Очень живописная и захватывающая дух экскурсия - полёт над Сочи и Краснодарским краем на вертолёте. Такие девственные места, которые открываются с борта летательного аппарата, не доступны в тривиальной автобусной поездке.

Туристические полёты стали возможными вследствие смягчения авиационного законодательства. Теперь вертолёфты становятся более доступным видом транспорта, чем ранее. Современная техника – это небольшие вертолёты, которые мало расходуют топлива. Данное качество делает воздушные прогулки возможными для представителей различных слоёв общества.

6 чудес Сочи

В Сочи туристам представлено несколько программ, которые предусматривают полёт на вертолёте. Очень живописный вид открывается при зависании машины над лыжными курортами Красной поляны. В преддверии олимпиады соблюдаются повышенные меры безопасности, и для того, чтобы принять участие в такого рода экскурсии, придётся продемонстрировать документ, удостоверяющий личность.

Существуют романтические программы, которые включают полёт с пикником на хребет Ачишхо или на гору Пслух. Это удивительные живописные места, которые просто необходимо включить в свою туристическую программу.

Для того, чтобы попытаться понять, что такое Кавказ, советуем отправиться на незабываемую экскурсию на борту современного вертолёта – посещение плато Лагонаки, откуда открывается потрясающий вид. Но есть один недостаток данного плато - там холодно, однако экипировку и снаряжение вам предоставят в компании, организующей полёт.

Полёты над городами России

Необязательно лететь в Сочи. Можно наслаждаться достопримечательностями с борта современного вертолёта в своём родном городе. Обзорные экскурсии над городами России не менее захватывающие, а стоимость таких полётов на порядок ниже сочинских. Если краснодарские экскурсии стоят 90-170 тысяч рублей, то, например, полёт над Владимирской или Нижегородской областью обойдётся всего в 50 тысяч за 1 час полёта. Указанная цена - общая стоимость полёта, которую следует поделить на всех участников. Таким образом, стоимость полёта на вертолёте доступна практически каждому.

Группа компаний Авиа Парт предлагает сертификаты на вертолётные прогулки по ценам обычной аренды вертолёта. Полётный сертификат - это необычный подарок, который доставит массу приятных впечатлений его получателю.

Подарите своим близким яркие впечатления - покупайте сертификаты на вертолётные прогулки!